제품홍보

고객센터

043)641-6674

월~금요일 : AM9 ~ PM6
토.일.공휴일은 휴무입니다.

기업입점문의 기업등록현황

홈으로 > 제품홍보 > 제품보기  

제품보기

전체 23
제품보기
반코팅장갑
제품명
업체명
: 세하앤
천연라텍스로 코팅하여 미끄러움을 방지하였습니다. 최고 품질의 면사를 사용하여 착용감을 높였습니다. 주원료 : 국산, COTTON 75%, POLY 25%, LATEX 특…
면장갑
제품명
업체명
: 세하앤
손목 올풀림 걱정 없이 사용하실 수 있습니다. 최고 품질의 면사를 사용하여 착용감을 높였습니다. 주원료 : 최고급 품질의 면사(국산 COTTON 75%, POLY 25%)…
효쿠키
제품명
업체명
: 세하앤
효당차의 좋은 원료 마, 산수유, 검정콩, 돼지감자, 뽕나무 , 삽주, 복령 등 한방에 근거한 약초들을 액상추출하여 분말재료로 만들어지는 쿠키보다 부드러운 제…
쌀 바나나 빵
제품명
업체명
: 세하앤
100% 쌀로 만든 바나나빵!
건쿠키
제품명
업체명
: 세하앤
성장차의 좋은 원료 쇠무릎, 오갈피나무, 홍화, 당귀등 한방에 근거한 약초를 액상추출하여 분말재료로 만들어지는 쿠키보다 부드러운 제품으로 고품격화 하였습…
명품 발효흑마늘
업체명
: 남천영농조합법인
매운 맛은 줄이고 맛있게 만든 발효 흑마늘 - 그대로 담은 통 흑마늘! - 남녀노소 누구나! - 언제 어디서나 간편하게! - 쫄깃하고 부드러운 식감! - 맛있는…
명품 마늘장아찌
업체명
: 남천영농조합법인
"어머니의 손맛이 고스란히 담긴" 맛 좋은 마늘 장아찌 주원료 : 마늘70%, 정제소금2%, 간장2%, 설탕2%, 식초7%, 정제수12% 보관방법 : 직사광선을 피해서…
산삼흑마늘진액
제품명
업체명
: 남천영농조합법인
15일간 숙성 발효시켜 흑마늘을 만들어 건조한 후 유기농 산양삼 추출액9%, 홍삼추출액 23%를 추출하여 농축시킨 제품입니다. 저온으로 오랜시간 농축하여 일정…
유기농 산양산삼
업체명
: 남천영농조합법인
2012년부터 소백산 국립공원 내 고산지대 670 고도에서 유기농인증을 받아 산양삼을 재배하고 있습니다. 철저한관리와 토양검사로 무농약, 유기농으로 키운 믿…
동의보감 발효 구기자
업체명
: 약초인
주원료 : 구기자(국내산)40%, 오미자(국내산)35%, 복분자(국내산)7%, 당귀(국내산)7%, 천궁(국내산)5%, 감초(국내산)0.5%, 효모(저당)5.5% 섭취량 및 섭취방…
대력 구기자 야관문
업체명
: 약초인
믿고 먹을 수 있는 구기자 야관문 비타민C가 많은 구기자는 구기자나무의 열매로, 색이 붉고 타원형입니다. 달콤하면서도 구수한 맛이 나며 차로 즐겨 마셔왔습…
흑도라지100 스틱
업체명
: 약초인
청정자연에서 풍부한 영양분을 섭취하고 자란 엄선된 도라지만을 사용하여 정성으로 만든 자연의 선물입니다. 도라지를 9번 찌고 말리는 과정을 통해 숙성된 흑…
생강청
제품명
업체명
: 약초인
주원료 : 생강60%(국산) (생강추출물 55%, 생생강5%), 쌀30% [쌀(국산)98.9%, 엿기름1.2%, 효소0.3%], 옥수수10% 섭취량 및 섭취방법 : 찻잔에 티스푼 2숟가…
도라지청
제품명
업체명
: 약초인
주원료 : 도라지65%(국산) (도라지추출물 60%, 생도라지5%), 쌀25% [쌀(국산)98.9%, 엿기름1.2%, 효소0.3%], 옥수수10% 섭취량 및 섭취방법 : 찻잔에 티스푼 …
열처리 생산제품
업체명
: 에이치티엠 (HTM)
.
한비 동충하초술
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 동충하초술은 전통기법으로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주에 밀리타리스 동충하초와 감초, 오가피를 넣고 숙성시켜 순하고 부드러운 향을 즐길 수 있습니다…
한비 유자주
제품명
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 유자술은 전통기법으로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주를 유자와 함께 숙성시켜 향긋한 유자향이 그윽한 술입니다. 상큼한 유자향이 강하지만 술맛은 무겁지…
한비 노루궁뎅이 버섯술
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 노루궁뎅이 버섯술은 전통기법으로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주에 노루궁뎅이 버섯, 오가피, 산수유를 넣고 숙성시켜 부드럽고 깊은 풍미를 느낄 수 있는…
한비 원기소술
제품명
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 원기소술은 전통기법으로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주에 오자(오미자, 토사자, 구기자, 차전자, 복분자)와 오가피를 숙성시켜 부드럽고 그윽한 약초의 맛…
한비 쌀소주
제품명
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 소주는 옛날방식 그대로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주를 숙성시켜 만든 술입니다. 순하고 부드러운 전통소주의 참맛을 재현했으며 국내산 쌀을 사용한 고…
한비 무병장수주
업체명
: 제천한약영농조합법인
'한비 무병장수술'은 국내산 쌀을 발효하여 흑삼, 인삼, 오가피, 오미자, 구기자, 복분자, 차전자, 토사자, 산수유를 첨가하여 숙성시킨 전통주이다. 몸에 좋은 …
한비 인삼주
제품명
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 인삼주는 전통기법으로 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주와 인삼을 숙성시켜 고유의 풍미를 느낄 수 있는 술입니다. 강한 쓴맛으로 시작하지만 목넘김이 부드…
한비 오가피술
제품명
업체명
: 제천한약영농조합법인
한비 오가피술은 쌀을 발효한 후 증류시킨 곡주와 10년생 친환경 오가피 뿌리를 숙성시키는 전통기법으로 빚은 술입니다. 재료로 쓰이는 오가피는 국내에서 유일…